![Юлия Высоцкая Юлия Высоцкая](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
1. Вырезать сердцевинку у груши и порезать длинными кусочками.
2. Разогреть в сковороде сливочное и оливковое масло, выложить груши, посыпать их сахаром и дать им закарамелизироваться.
3. Свеклу почистить и порезать дольками.
4. Приготовить заправку: соединить оливковое масло, бальзамический уксус и соль с перцем, перемешать.
5. Салатный микс выложить на тарелку, взбрызнуть оливковым маслом и салатной заправкой, выложить дольки свеклы и половину слегка измельченного сыра. Сверху поместить дольки груш, еще немного сыра и посыпать целыми орехами. Полить оставшейся заправкой.
Можно использовать любые другие орехи.
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 1 | 2 |
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 1 | 2 |