![Юлия Высоцкая Юлия Высоцкая](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Юлия Высоцкая
08 ноября 2010
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
1. Тесто разморозить и распределить по форме для выпечки так, чтобы получился бортик.
2. Сыр натереть на крупной терке и выложить в форму с тестом.
3. Отделить желтки от белков.
4. К желткам добавить муку и взбивать миксером, одновременно вливая тоненькой струйкой молоко, до получения однородной пышной массы.
5. Белки посолить и взбить миксером в крутую пену.
6. Соединить белковую и желтковую массы, энергично перемешать и вылить сверху на сыр, присыпать мускатным орехом.
7. Отправить форму с тестом в разогретую духовку на 25 минут.
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 1 | 2 |
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 1 | 2 |