Реклама
Куриные шашлыки
![Биолио Биолио](https://e3.edimdoma.ru/data/users/0033/5878/335878-ed4_square50.jpg?1712852884)
Биолио
01 сентября 2016
Гнезда — это яичная лапша, свернутая в форме птичьих гнезд. Она служит замечательным гарниром с оригинальной подачей для многих мясных, рыбных и овощных блюд, которые размещают в центре макаронного изделия. Для того, чтобы такая лапша не потеряла форму во время приготовления, надо соблюдать определенные правила. Варить гнезда следует в широкой кастрюле или глубокой сковороде, причем вода должна лишь слегка прикрывать лапшу. Доставать же их следует большой шумовкой. Ни в коем случае нельзя откидывать гнезда на дуршлаг. К готовым макаронным изделиям можно добавить начинку и соус. А если в процессе варки в воду положить специи и оливковое масло, лапша получится еще вкуснее.