![ТМ «Аю — дух леса» ТМ «Аю — дух леса»](https://e1.edimdoma.ru/data/users/0044/9229/449229-ed4_square50.jpg?1530622158)
Масло кедрового ореха славится своими полезными свойствами. На сегодняшний день не существует технологии, позволяющей синтезировать это уникальное масло в лаборатории. Этот продукт получается из ядер кедрового ореха методом холодного отжима, при котором сохраняются все витамины и полезные минеральные соединения.
Масло кедрового ореха содержит большое количество полиненасыщенных жирных кислот и является активным антиоксидантом. При регулярном употреблении оно способно улучшить состояние крови, хорошо влияет на кожу, волосы, ногти и нервную систему. Масло кедрового ореха легко усваивается организмом и приносит большую пользу здоровью, вред от употребления этого уникального продукта не выявлен, за исключением случаев индивидуальной непереносимости. В кулинарии его используют в качестве заправки для салатов и для добавления в холодные блюда.