Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 09 февраля
Все праздники
+ 1000
Сборник ПП-десертов
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 09 февраля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
кулинария

Разновидности бисквита

0
ЮсяЮся
ЮсяЮся
21 февраля 2011

 

 

 Бисквиты имеют много разновидностей, в которых используются целые яйца (разделенные и не разделенные)  или только белки, или только желтки. Для другого вида также можно поменять муку. Выпекается на  пшеничной, овсяной, рисовой, кукурузной. Вместо муки можно так же использовать ржаные сухари (измельченные) или орехи (измельченные в порошок). Из-за этого и меняется сам бисквит, а именно вкус, окраска, консистенция, технология приготовления и структура теста.

Теги поста
Подборки
Кулинарный календарь
Февраль
ПнВтСрЧтПтСбВс
272829303112
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272812
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.