Продолжить свой кулинарный отчет, а заодно и обратить внимание кулинаров на некоторые рецепты и поблагодарить авторов за их кулинарные шедевры, я решила не выпечкой и не шоколадиком своим любимым...
1. Я уже писала благодарность ღ Юлеღ за ее неимоверно вкусный, нужный, необходимый и самое главное - своевременный для меня рецепт КРЕМ-СЫРА В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ https://www.edimdoma.ru/retsepty/57445-krem-syr-v-domashnih-usloviyah Я пустила этот рецепт в "люди" среди своих знакомых. У всех получилось и все очень довольны. А это мой отчет Юле, я выдерживала крем-сыр 48 часов. Он получается очень сливочным, лично я брала кефир жирностью 3,6%, ряженку 4% и сметану 25%.
2. А это КОФЕ С БЕЛКОВО-КЛУБНИЧНЫМ КРЕМОМ от Liya Family https://www.edimdoma.ru/retsepty/67028-kofe-s-belkovo-klubnichnym-kremom Очень вкусно и намного легче для организма, чем мой РД "Кофе со взбитым желтком".
3. Я не ем десерты, но с радостью балую ими своих родных, близких, друзей. И выбираю для готовки рецепты легкие. Не в плане готовки, а в плане действия на организм. Тем более, что я все-таки пробую...
4. А это очень вкусная курочка, приготовленная мной на Пасху по рецептц Вики (Ла Ванда) ЗАПЕЧЕННАЯ КУРИЦА "КОТОПУЛО КЛЕФТИКО" (ΚΛΈΦΤΙΚΟ) https://www.edimdoma.ru/retsepty/65825-zapechennaya-kuritsa-kotopulo-kleftiko
Очень ароматная, с нежным и мягким мясом, картошечкой, которая впитала в себя все самое лучшее. Скажу честно: я ела только картошку и лук, мясо только попробовала малюсенький кусочек (я просто не ем эти части курицы), но я видела КАК уплетали гости и это ВЫСШАЯ похвала! Остались только косточки...Как в детской песенке "остались от козлика рожки да ножки"... Даааааа...добрая песенка...
5. А это СВИНИНА, ЗАПЕЧЕННАЯ С ЯБЛОКАМИ https://www.edimdoma.ru/retsepty/65777-svinina-zapechennaya-s-yablokami от Ирины burro.salvia Здесь я тоже только попробовала для того, чтобы знать предмет разговора, но мои ОЧЕНЬ одобрили. То, что я попробовала мне понравилось: легкая кислинка яблок очень хорошо оттенила вкус мяса, а сало, которое было в моем случае копченым, только добавило блюду сочности.
6. Еще одно блюдо от Ирины "ДИЕТИЧЕСКИЙ" РУЛЕТ С СЕКРЕТОМ (FALSOMAGRO) https://www.edimdoma.ru/retsepty/63250-dieticheskiy-rulet-s-sekretom-falsomagro Я от жадности купила хороший такой кусок телятины и он у меня не помещался в противне. Но я с трудностью справилась, а рулет получился бесподобным. Я рекомендую всем, кто любит мясо, а еще любит удивлять гостей! У вас получится!
7. ПАТЭ ПЕЧЕНОЧНО-КУРИНОЕ С БРУСНИКОЙ от Ярославы https://www.edimdoma.ru/retsepty/65892-pate-pechenochno-kurinoe-s-brusnikoy в особых рекомендациях не нуждается: приготовили его многие, и я в числе этих счастливчиков. Я вообще обожаю печеночные паштеты и стараюсь попробовать все, что нахожу интересным. Сливки я брала 10%, поэтому запекала немного дольше, но на вкусе это не отразилось никак! Очень вкусно!
8. Еще один печеночный рецепт ПЕЧЕНЬ В АПЕЛЬСИНОВО-ВИННОМ СОУСЕ https://www.edimdoma.ru/retsepty/57314-pechen-v-apelsinovo-vinnom-souse от Алёнушки ais20. Хотя у меня были некоторые отступления: печень говяжья и панировка в кукурузных хлопьях, но пчень неимоверно вкусная! Рекомендую, потому как рецепт остался незамеченным нашими едимдомовцами. А зря...
9. Еще один ирецепт от Алёнушки ГРАТЕН ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ С ХЛОПЬЯМИ https://www.edimdoma.ru/retsepty/58337-graten-iz-tsvetnoy-kapusty-s-hlopyami Я не знаю, готовил ли кто еще это блюдо, но комментариев я не обнаружила и отчет только мой. Поэтому настоятельно рекомендую! Как и в качестве гарнира, так и в качестве самостоятельного блюда!
10. А этот рецепт тоже на "ура" разошелся среди моих знакомых! И я готовлю его постоянно: для меня это просто находка! КОНФИТЮР ИЗ ПЕРЦЕВ от Lyudmilae https://www.edimdoma.ru/retsepty/57114-konfityur-iz-pertsev
11. А этот ТЕПЛЫЙ САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ С СЫРОМ https://www.edimdoma.ru/retsepty/55238-teplyy-salat-iz-svekly-s-syrom от Виктория был участником битвы. Привелек меня он не свей соревновательной позицией, конечно, а тем, что он легкий и вполне подходит для ужина. А когда я его приготовила, оказалось, что он еще и вкусный до безобразия! Спасибо Виктории за этот рецепт от меня отдельное и огромное!
12. Еще один салат из свеклы, который тоже сразил мой организм наповал - САЛАТ "АПЕЛЬСИНОВЫЙ" (вообще, интересно получилось: салат из свеклы, а он апельсиновый
13. А закончу я сегодняшнюю часть своего кулинарного отчета блюдом, которое мне очень нравится и в силу этого я готовлю его нечасто...
На сегодня все! Спасибо всем, кто дошел до конца со мной и всем кто просто попытался это сделать! Готовьте в свое удовольствие, радуйте себя и дорогих вам людей, а я еще раз говорю СПАСИБО всем, всем, всем! До новых встреч!