Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 12 февраля
Все праздники
+ 1000
Сборник ПП-десертов
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 12 февраля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
кулинария

Блиц-конкурс "Тайны французской кухни с Фредериком Прувуае". Вишнёвый cалат к острому мясу.

0
Цветана
Цветана
04 декабря 2011

Французская кухня отличается разнообразием,которое обусловлено широким ассортиментом используемых продуктов и различными способами их приготовления.И этим она подкупает и соблазняет.Вкус французских блюд забыть тяжело,просто невозможно.

Теги поста
Подборки
Кулинарный календарь
Февраль
ПнВтСрЧтПтСбВс
272829303112
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272812
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.