Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 12 февраля
Все праздники
+ 1000
Сборник ПП-десертов
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 12 февраля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
другое

Готовим лазанью!

0
Vlad
Vlad
18 октября 2011

Хотите знать, что происходило на наших итальянских курсах буквально пять-десять минут назад? Пожалуйста!

Мы делали лазанью.  

Я выскочил на минуту, чтобы загрузить фотографии - свидетельство того с каким кайфом и азартом работают все, ожидая результат. Ловите!

Готовим лазанью!

Готовим лазанью!

Готовим лазанью!

Готовим лазанью!

Готовим лазанью!

Готовим лазанью!

Готовим лазанью!

Готовим лазанью!

Как видите, мы не использовали сухие листы. Тесто для этого вкуснейшего блюда было приготовлено тут же, как и бешамель, а мясной фарш студенты сделали на вчерашнем мастер-классе. Мясо настоялось и, как уверчяет наш наставник, сдеклалось вкуснее. Посмотрим...

Сейчас лазанья уже отправлена в духовку. Предвкушаем обед!

Бегу на кухню - они там уже колдуют с шоколадом.

P.S. ДОБАВЛЕНО ПОЗЖЕ.

Вот такой получилась наша лазанья. Съели на ура!

Готовим лазанью!

Готовим лазанью!

Готовим лазанью!

Теги поста
Подборки
Кулинарный календарь
Февраль
ПнВтСрЧтПтСбВс
272829303112
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272812
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.